интерьер гостиницы – выбор подходящей мебели
интерьер гостиницы – выбор подходящей мебели
интерьер гостиницы
8181
page,page-id-8181,page-template-default,mkd-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,enable_full_screen_sections_on_small_screens,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Контакты: +7 978 857 09 87

Как планировать интерьер гостиницы – рациональный выбор подходящей мебели

Дизайн интерьера Крым
Чтобы создать действительно комфортную, тематическую обстановку гостиницы, особенного внимая заслуживает стиль оформления окружающего пространства. Ключевая роль для окружающей гармонии отводится подбору мебели, которая должна соответствовать выбранному стилю и специфике заведения.

интерьер гостиницы спальни фотоПланируем подходящий интерьер гостиницы – секреты поиска мебели


Основой современных интерьеров отелей становится специализированная, разработанная специально для гостиниц мебель. Она может выступать как показатель статуса, создавать индивидуальную обстановку, персональные черты заведения и целевой аудитории.

Стоит учитывать, что размещение мебели в гостиницах всегда является довольно сложным, трудоемким и во многом творческим процессом. Для него важно добиться баланса рациональных и творческих решений. Мебели для отелей свойственны различные конструктивные особенности, объединяя высокую прочность, учитывая серьезную нагрузку в процессе эксплуатации, надежность и стильное дизайнерское исполнение.

Степень эксплуатации мебели в гостиницах такова, что даже элементы высокого качества подвержены быстрому износу и различным поломкам. Поэтому более предпочтительным вариантом становится не обычная мебель на розничном рынке, а специализированные решения для отелей.

Среди обязательных требований при выборе мебели для отеля следует отметить соответствие общему дизайну заведения, высокую прочность, износостойкость, стойкость к механическим и физическим повреждениям, с использованием долговечных механизмов. Мебель должна быть проста в уходе, легко чиститься, с высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам и различным факторам окружающей среды и агрессивных веществ.

Конкретный дизайн выбираемой мебели зависит непосредственно от специфики заведения, стиля оформления номеров, особенностей помещений, личных предпочтений, статуса, гостиницы и особенностей целевой аудитории. Для оформления более скромных гостиниц ставка обычно делается на наборы стандартной мебели. В заведениях класса люкс уже интереснее вариант с мебелью, способной подчеркивать атмосферу изысканности и стиля, позволяя добиваться обстановки максимального удобства и уюта для постояльцев.

Напишите нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Россия,

Республика Крым

г. Симферополь, ТОЦ «Гагаринский», 4 этаж , офис 425, ул.Толстого, 1, парк Гагаринский

 

Офис

+7 978 857 09 87