Дизайн квартир в Симферополе услуги
Дизайн квартир в Симферополе услуги
7517
page,page-id-7517,page-template-default,mkd-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,enable_full_screen_sections_on_small_screens,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Контакты: +7 978 857 09 87

Дизайн квартир – доступные преимущества профессиональных решений

При планировании будущего интерьера владельцы квартиры задаются естественным вопросом – какой выбрать стиль, дизайн помещения, как профессионально реализовать поставленные планы. Актуальным решением задачи становится профессиональный дизайн квартир, с приглашением профессиональных специалистов.

Дизайн квартир фотографии смотретьПрофессиональный дизайн квартир – основные преимущества надежного сотрудничества:

— Комплексное сопровождение всего процесса ремонта, от разработки проекта до достижения конечного результата.

— Непосредственное общение дизайнера и заказчика, с выявлением потребностей, предложением различных вариантов реализации проекта на выбор.

— Грамотный подбор качественных, надежных материалов, которые в максимальной мере выражают стилистическую идею планируемого проекта.

— Специалисту понятно, что требовать от мастеров, занимающихся выполнением отделочных и ремонтных работ.

Такой подход становится залогом доступной, объективной стоимости предстоящих работ, с прозрачными финансовыми условиями сотрудничества, заранее прописанной сметой без дополнительных издержек при реализации проекта. Заказчику известно, что дизайнер интерьера берет на себя персональную ответственность за соблюдение установленных сроков и финансовых условий сотрудничества.

Как разрабатывается дизайн интерьера – основные этапы взаимодействия заказчика и исполнителя

Специалист выезжает на объект и проводит беседу с заказчиком. Необходимо выяснение основных требований в отношении будущей квартиры – что именно клиент планирует увидеть по результатам ремонта. Взаимодействие сторон позволяет определить подходящий стиль интерьера, с правильными замерами и фотографиями помещения.

Далее разрабатывается проект, который будет согласовываться с клиентом, с уточнением деталей, составлением сметы будущих затрат, предлагая подрядчиков для выполнения работ.  Для наглядности будущего проекта может быть предложена визуализация 3D. На проекте визуализации заказчик сможет видеть конечный результат будущего ремонта с разных сторон, включая планировку помещения, расстановку мебели и внесение необходимых корректив.

Частный дизайнер на протяжении всего ремонта сопровождает работу, корректирует возможные несогласования поставщиков и мастеров, с внимательным контролем качества и сроков выполнения работ.

Напишите нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Россия,

Республика Крым

г. Симферополь, ТОЦ «Гагаринский», 4 этаж , офис 425, ул.Толстого, 1, парк Гагаринский

Офис

+7 978 857 09 87