частный дизайнер – какие задачи выполняет и какие требования выдвигать?
частный дизайнер – какие задачи выполняет и какие требования выдвигать?
7308
page,page-id-7308,page-template-default,mkd-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470,enable_full_screen_sections_on_small_screens,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Контакты: +7 978 857 09 87

Частный дизайнер – какие задачи выполняет и какие требования выдвигать?

Ландшафтный дизайнер – квалифицированный специалист, который может творчески создавать шедевры на вверенном ему участке. Частный дизайнер должен грамотно объединять теоретическую подготовку и практический опыт, соответствуя ряду требований отрасли.

Какие требования выдвигаются к ландшафтному дизайнеру?

Частный дизайнер должен иметь достаточные знания и творческий подход к делу. К работе современных мастеров выдвигается ряд требований:

  • Иметь достаточную теоретическую базу – знать все виды работ в сфере благоустройства. Высокая подготовка в сфере садоводства – с пониманием биологических особенностей растений. Также необходима подготовка по другим наукам – физика, химия, биология, геометрия.

 

Частный дизайнер

 

 

  • Наличие чувства стиля.
  • Знать специальные компьютерные программы для проектирования и моделирования участка.
  • Творческое мышление. Ландшафтный дизайн становится творческим процессом, для которого необходим максимальная отдача. Сад должен быть запоминающимся и ярким проектом. В работе специалиста недопустимы повторы, необходимо индивидуально относиться к реализации каждого проекта.
  • Умение общаться с людьми, чтобы выяснить потребности и приоритеты клиентов, предоставить квалифицированную помощь и подсказки, находя подход к собеседнику.

Частный дизайнер – основные обязанности специалиста

При приеме заявки от клиента необходимо провести беседу, объясняя заказчику при необходимости нюансы и тонкости проекта, с предоставлением консультаций по возникшим вопросам

Специалист на стадии знакомства должен изучить участок, со сбором необходимой информации, в отношении рельефа, состава почвы, строений, растений на участке, с проведением комплекса необходимых геодезических замеров.

частный дизайнер

Дизайнер во время общения с заказчиком должен обсудить все значимые вопросы и аспекты, с согласованием будущего стиля, ассортимента необходимых растений, наличия и особенностей архитектурных форм.

Частный дизайнер разрабатывает проект, с созданием плана участка на компьютерной программе, подготовкой клиентской презентации, необходимых документов.

частный дизайнер крым

Презентация проекта предполагает ознакомление со всей информацией, с обсуждением проекта, с внесением изменений и поправок. На этапе реализации проекта ландшафтный дизайнер должен контролировать ход работ, с ведением сопроводительной документации и налаживанием сотрудничества с заказчиком.

Напишите нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Россия,

Республика Крым

г. Симферополь, ТОЦ «Гагаринский», 4 этаж , офис 425, ул.Толстого, 1, парк Гагаринский

 

Офис

+7 978 857 09 87